Trainingszeiten / Kontakt

Unser aktuelles Laufangebot:

Für die sportlichen Frühaufsteher jeweils Freitag um 6.30 Uhr ca. 45 Minuten (nicht an Feiertagen)

Treffpunkt nach vorheriger Anmeldung bei Toni Schütz, Tel. 08376/8577 vor Schuh Kunert, Sulzberg Dorfmitte.

Im Anschluss an den neuen Kurs künftig auch am Donnerstag ab 19.00 Uhr. Bei Interesse bitte Marietta Springer, Tel. 08376/1256 anrufen.

Wann ist Ihre Wunschzeit? Bitte um entsprechende Meldung, wir freuen uns auf Ihre Anregungen.

Mitlaufen können alle Mitglieder der drei Sulzberger Sportvereine. Neueinsteiger sind natürlich herzlich willkommen. Für Nichtmitglieder können wir leider keinen Versicherungsschutz bieten.

Für Neu- oder Wiedereinsteiger bieten wir ein entsprechendes Kursangebot.
Ein neuer Kurs startet immer, sobald sich mindestens vier Personen verbindlich angemeldet haben (max. Teilnehmerzahl 6 Personen). Beginn ab 19.00 Uhr, 4 x 60 Minuten, Dienstag und Donnerstag.

Kosten NordicWalking-Kurs 40,- €, Mitglieder der Sulzberger Sportvereine nur 30,- €.

Anmeldungen zum Kurs

bei Marietta Springer